Karting – 2h30 de KartLand (samedi 19 Novembre 2011)

On remet cela, avec PSA Karting, mais sur une course de 2h30 sur la piste de Kartland.

RDV au circuit 19h30

On va tenter une nouvelle stratégie…
Essais 30mn / Piste sèche mais piégeuse.
Sens inverse, il faut deux tours pour se remettre le circuit en tête, et attaquer.
Qualification 21ème … Pas terrible.

Départ :

Excellent départ de Squale, il finit le premier tour en 17émé position et effectue son premier relais, Maverick reprend la piste pour un tour et Squale fini son relais. Tactiquement les faux relais sont fait dans les trois premiers tours, mais on est derniers, et les écarts sur la quinzième place sont grands…
Arrivée 19ème
La stratégie n’était pas la bonne, c’est une stratégie de pluie, je me suis planté…Désolé, pour les coéquipiers, qui ont cravachés pour remonter. On finit à 4 secondes du 18ème.
Meilleur temps : Maverick 1.45.735
Vainqueur : PSA 1 .
Je promets : Pour la stratégie, on ne m’y reprendra plus.<

Prochaine course : le 03 décembre 2011 : 2h30 : Sens normal.

Ce contenu a été publié dans Accueil, Karting, News, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.